DJI Phantom 4 RTK 【先創國際公司貨】

【先創國際公司貨】
【享有免費基礎課程】 

 

 

厘米級定位系統

Phantom 4 RTK 集成全新 RTK 模組,提供實時厘米級別的定位數據,顯著提升圖像元數據的絕對精準度。RTK 模組下備有高靈敏度 GNSS 系統,保障在微弱信號環境下仍能穩定飛行。 兩種模組相互配合,顯著提升了 Phantom 4 RTK 的飛行安全,同時為複雜的測量、測繪及巡檢任務提供高精準度的數據。

Phantom 4 RTK 能夠滿足多種任務場景下的運作需求。定位系統支援連接 D-RTK 2 GNSS 高精準度移動站,可通過 4G 無線上網卡或 WiFi 熱點與 NTRIP(通過互聯網進行 RTCM 網絡傳輸的協議)連接。系統提供衛星原始觀測值與相機曝光文件,支援 PPK 後處理,不受限於數據鏈路與網絡覆蓋,運作更加靈活高效。

TimeSync 精準數據搜集

為配合 Phantom 4 RTK 定位模組,全新 TimeSync 系統應運而生。Phantom 4 RTK 通過將飛行控制、相機與 RTK 的時鐘系統實現微秒級同步,相機成像時刻毫秒級誤差,並對相機鏡頭中心點位置和天線中心點位置進行補償,在 RTK 精準定位的同時,減少位置資訊與相機的時間誤差,使影像得到更加準確的位置資訊,滿足高精準度航測需求。

 

回上頁